先ほど、走ってきて、「腹減った~」と思って作ったのが、
こんなやつ。
たいていいつもこんな食事です。
焼きうどん。(この麺は買ってきたやつなので、材料に卵入ってますよね・・)
肉は入れずに、キノコ、コーン、レタス。しょうゆと自家製のだし、片栗粉、ごま油で味付け。
デザートに、ヨーグルト、プラス青汁の粉末。
あれ、?私はおいしいと思って食してるのですが、
そう思わない人がいても仕方ないことですよね。
マクロビオティックをはじめて、早2ヶ月ってとこでしょうか。
肉も魚も、牛乳も卵も、買うことはなくなりましたが、
加工食品にすでにはいっているものに関しては、まだ課題が多いです。
これから食材にもう少しお金をかけて、
通販などを利用して工夫して行こうと思います。