食生活のリズム→これでいいのかな、マクロビオティック

先ほど、走ってきて、「腹減った~」と思って作ったのが、

こんなやつ。

たいていいつもこんな食事です。

焼きうどん。(この麺は買ってきたやつなので、材料に卵入ってますよね・・)

肉は入れずに、キノコ、コーン、レタス。しょうゆと自家製のだし、片栗粉、ごま油で味付け。

makuroudon

デザートに、ヨーグルト、プラス青汁の粉末。

                      aojiruyokugur

あれ、?私はおいしいと思って食してるのですが、

そう思わない人がいても仕方ないことですよね。

マクロビオティックをはじめて、早2ヶ月ってとこでしょうか。

肉も魚も、牛乳も卵も、買うことはなくなりましたが、

加工食品にすでにはいっているものに関しては、まだ課題が多いです。

これから食材にもう少しお金をかけて、

通販などを利用して工夫して行こうと思います。